academy of dead souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » academy of dead souls » эпизоды » танцуй с моими демонами

танцуй с моими демонами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

г у б ы  щ и п л е т  м е н т о л,  м ы  с н и м а е м  к и н о,  я  в  н е м  с у п е р - г е р о й,  и  т ы  к у п и ш ь с я  в н о в ь  н а  б е с ш о в н ы й  к о с т ю м  и  н а  г л а в н у ю  р о л ь
г д е  м ы
сжигаем эдем и  т ы  г о л а я  в н о в ь,  а  н а с  л е ч а т  с и г а р е т ы,  в и т а м и н ы,  п о ц е л у и
т ы  з а х о ч е ш ь  с о  м н о й,  н у  а  я  т е б я  —  н е т

ты стреляй из пистолета, меня не берут пули
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/3956/954334.png
е е  л а т е к с  н а  с о л н ц е  с в е р к а е т  т а к  я р к о,  а  п л а щ  н е  з а к р о е т  о т  г л а з  е е  ф о р м ы,  о н а  s u p e r  g i r l,  е е  ж а ж д е т  в е с ь  г о т э м
а я стану злом, чтоб быть ей побежденным
т а н ц у й  с  м о и м и  д е м о н а м и  в  э т о м  ж а р к о м  п о ц е л у е,  н а  о с к о л к а х  р у и н

[nick]Дмитрий Разумовский[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/3956/148257.png[/icon]

0

2

с т р о й  в о з д у ш н ы е  з а м к и,  н о  в  м о е м  т а к
душно и жарко
я  б е ж а л  п о  л е з в и ю  н а  с в е т,  ч т о б ы  б ы т ь  в д а л и  о т  в с е х
т в о й  л ю б и м ы й  п о в о д о к  я  р а з р ы в а ю  н а  с е б е

— Разумовский! — слышу голос Крайнова в тот самый момент, когда захлопываю дверь студии, оставляя Лесю в гордом одиночестве справляться со своим похмельем. последние пару часов я спасал ее, как мог, занимая все эфирное пространство и позволяя ей спокойно приходить в себя, но у моей щедрости и доброты есть лимиты, и на сегодня они уже исчерпаны. именно поэтому я с невозмутимым выражением лица прохожу мимо кабинета начальника — я не способен делать вид, что мне есть дело до его наставлений. — Разумовский, твою мать! — он огрызается, а я нахально ухмыляюсь. — завтра, босс, мы обязательно поговорим завтра, — складываю руки перед собой в молитвенном жесте, а затем отдаю ему честь. я прекрасно знаю, что это наглость с моей стороны, точно так же, как и знаю, что мне за это ничего не будет. количество слушателей нашей радиостанции растет в геометрической прогрессии, и все лишь потому, что я умею улыбаться на камеру, вовремя выставлять селфи в инстаграм и лайкать восторженные комментарии девчонок под моими постами. не стану высокомерно заявлять, что на мне все держится — хоть это и в моем стиле, — но точно не совру, если скажу, что я приношу больше всего денег. именно поэтому Крайнов терпит мои выходки и спускает мне все с рук. второго такого он попросту не найдет. и да, временами я действительно веду себя, как высокомерный ублюдок, но у меня на то есть все причины. я целыми днями пропадаю на студии, подменяю ребят на эфирах, пиарю нашу контору во всех возможных соцсетях, на всех ивентах и площадках, и иногда мне хочется простого человеческого съебаться, и чтобы меня никто не трогал. я заслуживаю сегодня вернуться домой, принять душ, рухнуть в кровать и вырубиться под какой-нибудь идиотский сериал. я чертовски устал, голова раскалывалась, но вместо того, чтобы заскочить на кухню и позаимствовать из общей аптечки ибупрофен, я спустился вниз по лестнице, распахнул дверь, зажег сигарету и сделал глубокую, столь долгожданную затяжку. в висках застучало, ведь кроме нескольких чашек кофе, сигарет и одинокого сэндвича, которым по доброте душевной угостила меня Леся, в мой организм сегодня ничего так и не попало, но мне было на это плевать. я знал, что ничем хорошим это не закончится; я знал, что, работая, а затем тусуясь на износ, я разрушал себя, но мне это, блять, так нравилось. мне хотелось прожигать жизнь на полную катушку, и я боялся остановиться, упустить момент, проиграть в этой игре, правил которой так, кажется, до конца и не понял. я чувствовал, что мне постоянно нужно куда-то бежать, нужно к чему-то стремиться, нужно жить так, будто завтра может и не наступить, а мне так много все еще нужно успеть сделать, столько нужно рассказать всем тем, от кого я прятал свои истинные чувства под замок, потому что по-другому не получалось, я ведь не мог проявить ублюдскую слабость. сигарета дотлела в моих пальцах на фоне черного московского неба, я сделал последнюю затяжку и, едва сдержавшись от желания прикурить еще одну, щелкнул ключами и запрыгнул в машину. откинув голову назад, закрыл глаза, представил, как через полчаса приму горячий душ, и постарался расслабиться. все мышцы были напряжены, тело парализовало усталостью, мысли крутились в голове, как стая черных воронов. такими темпами скоро придется прислушаться к советам матери и удариться в какую-нибудь медитацию, раз по-другому у меня попросту не получается отключать мозг. я завел машину, выехал на дорогу и усмехнулся тому, куда меня порой могут привести собственные рассуждения. нет, пожалуй, я еще не настолько свихнулся, чтобы заниматься такой херней.

телефон на пассажирском кресле характерно вибрирует, оповещая о новом сообщении, и я вспоминаю о том, что за сегодняшний день ни разу не вышел ни с кем из приятелей на связь. бросаю взгляд на экран, там высвечивается имя Руслана, который в очередной раз зазывает меня на открытие какого-то модного клуба. смахиваю блокировку и набираю его номер. — слушай, Рус, я сегодня пас, у меня нет никаких сил развлекаться, — кто бы мог подумать, что Дмитрий Разумовский выберет уют собственной холостяцкой берлоги, а не яркий свет софитов и музыку, которая долбит по ушам. друг предпринимает несколько безуспешных попыток меня уговорить, но в конечном итоге сдается. — а Саня пойдет, не в курсе? — блять. вот кому я не ответил ни на одно из сообщений за последние полтора дня. вчера вечером я поздно закончил работать, после чего мы с коллегами завалились в бар, и я вернулся домой под утро, сегодня мне тоже было не до этого. и не то чтобы я был обязан, я не был ее послушным верным псом, но тем не менее все равно почувствовал укол совести. и мне это, мягко говоря, не понравилось. меня бесил тот факт, что она все сильнее затягивала поводок на моей шее своими аккуратными наманикюренными пальчиками. — понятия не имею, я за ней не слежу, — произношу как можно более равнодушно, хотя прекрасно понимаю: Руслан не идиот, и знает, что между нами происходит. все знают и видят в этом нечто серьезное, а я предпочитаю отшучиваться и говорить, что мы просто хорошо проводим время. мне не нужна эта обязаловка, мне не нужна эта петля на шее, и будь на ее месте кто-то другой, я бы уже давно сбежал, но с ней... с ней не получается все закончить. ее не получается выбросить из головы, даже если бы хотел. она забралась слишком глубоко, я ненавидел ее за это, но, вопреки всем законам логики, меня, кажется, тянуло к ней из-за этого еще сильнее. слышу, как приятель усмехается, и спешу с ним попрощаться. я устал от этих намеков, что со стороны друзей, что со стороны самой Саши. и если первых я мог послать куда подальше, то с девушкой все обстояло сложнее. я пытался держать ее на расстоянии, но в конечном итоге все равно оказывался на пороге ее квартиры. я, как глупый подросток, следил за ее социальными сетями и сходил с ума от мысли о том, что таких, как я, за ней наблюдают десятки тысяч. я не хотел, чтобы она считала меня своим, но при этом сам не мог и подумать о том, чтобы разделить ее с кем-то еще. разумеется она хотела большего, разумеется она требовала того, чтобы я дал наконец тому, что между нами происходит, нормальное, человеческое определение, но ведь это исключительно ее проблемы. меня все полностью устраивало, а она продолжала меня провоцировать. блять, да почему я вообще должен чувствовать себя чем-то перед ней обязанным? именно поэтому я никогда не ударялся в полноценные, долгосрочные отношения. я попросту не умел отдавать всего себя другим, мне нужна была свобода, мне нужно было внимание, мне нужно было чувствовать себя непобедимым, а как только я открывался и позволял себе подпустить кого-то настолько близко, я сразу чувствовал себя уязвимым. хотя, надо признать, она была другой. она отличалась. она не ебала мозги, и даже если закатывала истерики, то делала это как-то по-особенному, так, как умела только она одна, так, что ты, черт возьми, готов был умолять ее не останавливаться и продолжать разъебывать твои нервы. но даже если она и отличалась от других, я все равно нервничал, когда понимал, что она в очередной раз пытается заставить меня сделать этот долбанный шаг навстречу. она не пыталась меня изменить, не просила стать другим и прекрасно знала, что я не стану дарить ей плюшевых мишек и водить на романтические свидания, и это мне в ней тоже нравилось, но я все равно стоял на своем. я не могу дать ей полноценных отношений. я буду пропадать на студии, вокруг меня все так же будет крутиться множество девчонок, а потом я буду возвращаться домой, и она, вполне законно, будет требовать внимания, на которое у меня не останется сил. сейчас мы разъебываем друг друга, но нам это нравится и приносит особое удовольствие. потом мы начнем разъебывать друг друга всерьез, и это уже будет больно. она конечно не сахарная принцесса, она справится, но я не настолько мудак, чтобы намеренно делать то, что однозначно заденет ее чувства. она сводила меня с ума, но мне все чаще начинало казаться, что эта история конечна. потому что рано или поздно ей надоест ждать.

пролистываю пропущенные оповещения на телефоне, и одно из них привлекает мое внимание. захожу в инстаграм, открываю твой профиль и ахуеваю. ты, должно быть, издеваешься. это такая изощренная попытка показать мне, что будет, если я перестану отвечать на твои сообщения? нет, маловероятно. скорее всего, ты сегодня точно так же, как и я, занималась своими делами и не заметила моего отсутствия. но что это, блять, тогда такое? несколько секунд пялюсь на фотографии, которые стремительно набирают лайки от твоих фанатов-дрочеров, и чувствую, как внутри все закипает. сзади сигналит машина, и я замечаю, что проебал зеленый свет. отбрасываю мобильный на сиденье рядом и резко сворачиваю вправо. несмотря на позднее время суток, на дороге плотный поток машин. Москва ведь никогда не спит. по всей видимости, сегодняшней ночью не сплю и я, потому что если прямо сейчас я не услышу от тебя, что это за херня красуется в твоем профиле, я разнесу нахер все. я забываю об усталости, я забываю о головной боли, которая еще пару минут назад разрывала виски, и думаю лишь о том, как мне хочется сжать руки вокруг твоей прелестной тонкой шеи. ты ведь специально доводишь меня, признайся. тебе нравится выкладывать полуобнаженные фотки на обозрение всего интернета, а потом с улыбкой наблюдать, как мне от этого сносит крышу. давлю педаль газа в пол, выжимая 130 км/ч, и мне плевать, со сколькими штрафами придется разбираться позднее. ты именно этого и добиваешься. уверен, что когда ты откроешь мне дверь, я увижу твое невозмутимое лицо, очаровательную улыбку, и только твои хитрые кошачьи глаза не станут скрывать от меня правду. даже не удосуживаюсь позвонить тебе и узнать, дома ли ты. если нет, я подниму на уши всю Москву, найду тебя и притащу твою задницу домой, чтобы разобраться с тобой без свидетелей. кровь бурлит, по телу словно растекается раскаленная лава. сжимаю руль с такой силой, что белеют костяшки пальцев. бросаю взгляд в зеркало заднего вида и не узнаю себя. мне всегда было на все похуй, я не загонялся по таким пустякам лишний раз, ведь все, кто были до тебя, не имели никакого значения. останавливаю тачку возле твоего подъезда, блокирую двери и в считанные секунды преодолеваю несколько лестничных пролетов на чистом адреналине.
хочешь поиграть? давай поиграем.
стучу кулаком в дверь, затем жму на звонок и так по кругу. прислушиваюсь и четко распознаю движение за стеной. у меня хороший слух, ты же знаешь, не зря я занимаюсь музыкой и работаю на радио. — я знаю, что ты дома, — и если ты вдруг не догадалась, я никуда не уйду. — твою мать, Саша, открывай дверь, или я ее выломаю нахер, — три, два, один и я наконец вижу твое лицо. смотришь на меня в стиле «что-то случилось?», и это бесит еще сильнее. — можешь не ломать комедию, ты прекрасно знаешь почему я здесь. достаточно лайков получила? потешила свое самолюбие? теперь сноси этот пост к чертям, — да-да, кто я такой, чтобы диктовать тебе свои условия? кто я такой, чтобы указывать тебе, как жить и какие фотки выкладывать? мне плевать, что ты хочешь сказать. я не прошу тебя одеваться как монашка и прятать голову под хиджабом, и ты это знаешь. блять, да я никогда не был таким. но тебя я считаю своей, и помоги боже тому, кто посмеет бросить в твою сторону похотливый взгляд.

[nick]Дмитрий Разумовский[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/3956/148257.png[/icon]

0

3

в нашем маленьком мире, случился пожар
и  п о ж а р н и к и  в с е  з а т о п и л и

не знаю, что в тебе такого, что так конкретно залипла. почему из всех кто со мной знакомился, кто ко мне подкатывал, так жёстко мыслями именно на тебе подвисла. ведь если подумать, тебе же это совсем не нужно. всем своим поведением, Разумовский, ты это доказываешь. тотально игноришь. ведёшь себя как свободный парень, заигрывая и флиртуя очень часто даже на моих глазах. да чёрт возьми, даже оставшись наедине, и то не признается очевидное. мы - вместе. мы пара. мы встречаемся. несколько месяцев уж должны о чем-то говорить, раз не встречаемся с другими, не назначаем свиданий, не проводим ночи с ними. вроде как именно это считается уже весьма серьезным, но ты от этой ответственности бегаешь, подобно зайцу, что мчится и от лисы, и от охотника с ружьём разом. петляешь, прыгаешь. конкретно так изворачиваешься, что очень сильно обижает, если уж там. не по кайфу такое. это новомодное 'свободные отношения' - не мой формат, если речь не про пару встреч и баста. только вот и это тоже не признаётся. что за триггер у тебя, Разумовский, на слово отношения. почему ты боишься их, как огня? имидж пострадает? да что за бред вообще такой. придумал себе отговорку и считаешь, что прокатит? отстой, вот что можно на этот счёт сказать.

очередной вечер без настроения. даже не пытаюсь уже набирать номер, который наизусть выучила. в век современных технологий, это как-то не принято. есть же записная книжка прямо в смартфоне, чего напрягаться? да вот только когда набираешь по десятку раз за день, невольно цифры сами собой в память врезаются. ну, класс... отправляю своё 'яблоко' на дальний край дивана, устраиваясь удобнее в коротком халате, с бокалом шампанского. были, очевидно, планы на вечер, но всё отменило. всё равно не смогу расслабиться и веселиться, пока мысленно буду возвращаться к тому, какой же ты козёл. можно было хоть раз ответить, нет? даже простого 'давай позже, занят' было бы достаточно. ну, на какое-то время. но хотя бы не было бы мыслей, что тебя кто-то прибил или что ты на меня забил. неужели не заслужила даже ничтожного уважения? самую малость? нет? да и пошёл ты.

за всеми этими мыслями могла бы долго проводить вечер, но дверной звонок оглушает пространство, надо бы уже покрутить звук, а то раздражает временами, особенно сейчас, заставляя сердце неприятно екнуть, даже если и полезно. если бы не это, просыпала бы безбожно приход курьеров. но сейчас откровенно бесит. как и стук в дверь. свалите нафиг, меня тут нет. никого не приглашала, никого не жду. и уже собираюсь сделать очередной глоток из бокала, но раздражение, которое испытываю, от въедливого постороннего звука сильнее. приходится подняться, оставляя шампанское на столике, чтобы дойти до системы видео, глянуть кто под дверью, но даже без этого уже знаю. конечно. могла бы догадаться. может к чёрту? сам игнорировал меня так долго, а теперь хочешь я чтобы по первому зову открыла дверь? ну и самомнение. ладно... послушаем, что скажешь, даже если уверена, что не извинения. потому что не вижу букета пионов. всё же очевидно.

надо же, кто снизошёл, — сам, мать его, Разумовский. кажется где-то должна была случиться катастрофа, чтобы спустя почти два дня тотального игнора моих сообщений, а ты ведь знаешь, как это невероятно бесит, до желания разъебать битой твою любимую детку, твою обожаемую машину, решил проявиться в моём пространстве. да ещё и лично. чем же заслужила такого внимания? знала бы, что случится, красную дорожку бы расстелила от квартиры до первого этажа  сразу. но зачем звонить, не так ли. телефон у тебя не для этого, а чтобы фоткаться с левыми тёлками, что текут по голосу, который без сомнения шикарен, тоже купилась на него пот знакомстве. да и не только, если уж откровенно, иначе бы давно уже не заморачивалась тем, что происходит между нами. отпусти и забудь, так вроде пелось в популярном мультфильме про Эльзу. смотрела что-то мельком, в компании друзей, на очередной домашней вечеринке. не особо тащусь от подобной темы, больше предпочитая жанр хоррор или фэнтези. но всякое бывает, особенно если это вечеринка под самое утро, а большинство отдыхающих - уже пьяные тела на всех удобных для того поверхностях. сама тоже уже к тому моменту достаточно могу выпить, чтобы не особенно интересовало, что на экране происходит. фоном и фоном идёт, какая разница? из плюсов, почти никогда не теряю адекватности после алкоголя. даже если в большом количестве и крепкое. спасибо за то организму, что никогда не подставлял. хрупкой девушке может быть не сладко, если перебрать. тут или ясность надо сохранить, или быть полностью уверенной в компании, в которой пьёшь. последним же не всегда можно похвастаться, когда зависаешь на самых громких тусовках Москвы. по этой же причине никогда не оставлю бокал без присмотра и не стану пить то, что наливали не при мне. наслышана о разных историях. паранойя во мне достаточно сильна.

впрочем, не всегда она срабатывает. умудрилась же вляпаться в тебя, Разумовский. никакие стоп-сигналы не сработали, никакие инстинкты. жила же себе спокойно, наслаждалась каждым днём, а теперь то в загоне, то в психозе, то в эйфории. никакого постоянства, сплошные американские горки. эти, кстати, за океаном, их называют русскими. какая ирония. зато факт есть факт. наши эмоциональные качели вышли за орбиту. бросить бы всё, послать тебя к чертовой матери и больше никогда не вспоминать. что в этом такого сложного? так нет же. не могу. не получается. да и откровенно говоря, всё ещё не хочу. как кошка в тебя влюбилась, на свою беду. любой парень был бы рад быть со мной, не скрывая этого, а гордясь, а ты нос воротишь. игнорируешь.. провоцируешь. даже сейчас, Дима, что тебе от меня нужно? два дня не объявлялся. а теперь прилетел, словно Бэтмен на место преступления. права качаешь. сам себе противоречишь. тут или похуй, или 'сноси к чертям'. второго как-то не дано. это простое уравнение, без сложных логарифмов или степеней. достаточно поднять вовремя свой смартфон и ответить на сообщение. или звонок. а если всё это время не парило, то уж извините, как говорится. почему твои чувства и ощущения надо учитывать и пожалеть, а на мои можно просто забить?

отступаю только в сторону, привычно уже только хмыкнув. закатывать сцены прямо на пороге - любимый спектакль просто. всё для моих соседей, верно? тебе бы в театральное, Разумовский. сразу бы стал звездой и от поклонниц ещё больше не было спасения. тебе же так важно их внимание. тоже не слепая и вижу инстаграм и фото в нём. как и ты мои. только не я тебе сейчас сцену закатила. хотя прав на это значительно больше. — с каких пор тебя заботит популярность моего контента? — забавно даже, что тебя похоже только это и заботит, но не я сама. действительно, кто я такая, чтобы волновать ум Дмитрия Разумовского? только фото в ванной, где всё прикрыто, но так очевидно. если бы не это, то визита не удостоилась. даже банальной sms думаю опять бы не случилось. однажды мне надоест стучать в эту дверь. если не открывают, то чего ради, в самом деле. даже через чувства можно переступить. через чувства гордости и собственного достоинства же переступаю. а тут в чем тогда проблема? — а знаешь... нет. я не стану удалять свой контент. это тоже моя работа. с чего вдруг мне от неё отказываться? ради чего. ради кого. тебя? сомневаюсь, что это будет цениться. скорее будет обесценено, как сообщения и звонки. как моя тревога, которая появляется в такие моменты. Москва неспокойный город, а судьба та ещё злая сука. каждый игнор а такой момент, это плюс один к страхам и паническим атакам. да-да, современные проблемы человечества. куча комплексов и отклонений. подхватываю со столика бокал шампанского. только открыла перед твоим появлением, собираясь провести вечер в компании телевизора и мрачного сериала. ты все планы мне спутал, что тут ещё сказать. тебе не предлагаю. захочешь - знаешь где бокалы, разберёшься уж. ну, а пока что, лишь посмеиваюсь нал тем гневным взглядом, которым испепелить пытаешься. знаешь, чем-то напоминаешь мне героя из моей любимой новеллы. эти популярные игры на телефон. клуб романтики. случайно подсела. так вот тебе бы подошёл образ Люцифер, почти что идеально. у того тоже та ещё биполярочка. люблю-хочу, в спальне выебу, а после как в песне - 'не подходи ко мне..' ничего не напоминает? мне вот всё больше да.

а кто ты мне такой, чтобы указывать, а? — такой очевидный вопрос. не в первый раз уже между нами возникает. отказываешься признавать, что у нас отношения и ты мой парень? так будь готов, что и прав никаких не будет, чтобы указывать, что мне и как делать. были бы в отношениях... ладно, там тоже не всё дозволено, помыкать собой как тебе бы хотелось, не позволила бы, но претензии были бы хотя бы чуть-чуть, но обоснованы. больше бы щадила чувства. а так, простите-извините, но с какого хрена-то? в своей свободе могу пилить тот контент, который пожелаю. всё в рамках рейтинга и допустимого приличия. откуда всем подписчикам знать, что скрывает край ванной. может там бикини, в самом деле. да, провокация. но меня не обнимает толпа мужиков, как тебя толпа девиц. кто тут ещё кому читать нотации в праве? бокал с шампанским быстро пустеет. — да что ты говоришь. ой бедный, бедный Димочка. наверное это сука Сашенька сообщения игнорировала несколько дней, фотки с мужиками в блог выкладывала. а теперь ещё и удалять отказывается, какая не хорошая девочка. — если ты думаешь, что я нихера не вижу и не замечаю, то пора уже уяснить, Разумовский, что это не так. даже без уведомлений часто мониторю твой инст. всё чаще у меня пропадает настроение от фоток в нём. но на это же плевать, да. откровенно плевать. это вот можно. а мне, мне нельзя так с тобой. — фотки остаются. забавно. из-за них ты примчался практически сразу. а десяток моих звонков и полсотни сообщений не удостоились даже внимания. зря приехал, получается. — потому что знаешь условия. пока ничего из списка не выполнено, а значит можешь помахать ручкой мечтам о том, что буду выкладывать более сдержанные фото или же удалю последний пост. зря приехал, получается? не потому что соскучился или давно не видел. а из-за фоток. как банально.

[nick]Александра Нечаева[/nick][status]бесишь - твоё второе имя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/3956/417694.png[/icon][lzz]<div class="lz"><a><b>АЛЕКСАНДРА НЕЧАЕВА, 20</b></a></div><br>Нажимай на курок и целься прямо в сердце. как любить, если <a>твой яд</a> для меня смертельный?</div>[/lzz][sign][/sign]

Подпись автора

https://i.imgur.com/otmJtV7.gif https://i.imgur.com/imGfAz7.gif

0

4

я  с н о в а  т е б я  л ю б л ю,  к а к  б у д т о  ж е л а ю  с м е р т и
я  р а з у м о м  з а т у м а н е н н ы м  п р о и г р а ю  в  и г р у
з а х л е б н у в ш и й с я  к а м е р а м и,  я  и д у  к о  д н у

в глубине души я понимаю, что она имеет полное право злиться. внутренний голос настойчиво напоминает мне, что, если я не хочу потерять ее в самое ближайшее время, то мне пора уже перестать выебываться и назвать ее своей официальной девушкой. но я не могу поступиться своими принципами, я не собираюсь переступать через себя в угоду кому бы то ни было, и даже ей. к чему эти сложности? ей нужны посты с признаниями в любви в инстаграм? или возможность мониторить количество моих подписок и взъебывать меня каждый раз, когда среди них добавляется еще одна девушка? это непохоже на Сашу. она ревнивая, но маниакальных наклонностей я за ней никогда не замечал. для меня ничего не изменится, если между нами все станет «серьезно», ведь я и сейчас позволяю себе вести себя так, словно она принадлежит лишь мне одному и никому больше, но для нее все иначе. я эгоистично хочу, чтобы она была рядом, но при этом не подпускаю слишком близко. я определяю расстояние, время, место, и разумеется ее это бесит, разумеется это выводит ее из себя и заставляет творить херню. черт возьми, я понимаю все это, но я не хочу ничего менять. мне нравится моя жизнь, я могу чувствовать себя свободным и в то же время знать, что где-то там меня всегда ждут. звучит ублюдочно, я прекрасно это осознаю, но я никогда не обещал Саше быть хорошим. я никогда не притворялся, не играл выученную роль, я с самого начала уверенно заявлял о том, что всегда делаю лишь то, что нравится и доставляет удовольствие мне, а уже потом начинаю задумываться о других. с ней система начала давать сбой, и меня это чертовски фрустрировало. как человека, который привык брать свое, ни на секунду не запариваясь о том, что подумают или скажут другие, меня смущало то, как легко, буквальные за считанные недели ей удалось возыметь надо мной определенную власть. я никому такого не позволял. и ей этого мало? к ней я что-то, блять, чувствовал. я ненавидел всю эту романтичную херню, я бежал от этого, как от огня, а с ней мне хотелось просто быть, просто находиться рядом. это уже больше, чем я когда-либо мог дать кому-либо еще. но она не понимала этого, она не видела, насколько сильно меня ломает от одной лишь мысли о том, чтобы принадлежать кому-то. как и не понимала, почему я продолжаю терроризировать ее по поводу того, что ей делать и как ей жить, если, как она уверена, мне на нее похуй. как я хотел бы, чтобы это было именно так. как я хотел бы, чтобы она не занимала мои мысли, чтобы не волновала меня так, не будоражила кровь. но она сводила меня с ума, и это меня пугало. согласиться на ее условия было равносильно для меня тому, чтобы набить татуировку на лбу с признанием того, что теперь и отныне я не являюсь свободным человеком. я не мог отказаться от того, что у меня есть. я не мог отказаться от славы, любви и внимания со стороны фанаток, потому что, не стану скрывать, все это тешило мое самолюбие. но и от нее я отказаться так просто не мог.
блять, почему все должно быть так сложно?

снова задаюсь этим вопросом, когда ты ожидаемо идешь в наступление, но ответить на него самому себе не успеваю, ведь твои слова приводят меня в бешенство. по-хорошему, ты права. по-хорошему, я должен успокоиться, выдохнуть и нормально с тобой поговорить, в очередной раз услышать о твоем желании выйти на новый уровень, ответить тебе, что мне это не нужно, и было бы здорово оставить все, как есть, но я не могу. ты ведешь себя так, словно все происходящее это нормально. словно ты не пыталась вывести меня из себя своей выходкой, словно ты не мстила мне за то, что я не отвечал тебе пару часов. ладно-ладно, несколько дней, но это ничего не меняет. ты прекрасно знала, что делала, и мне хочется разъебать тебя, чтобы ты поняла, что со мной подобные фокусы не прокатывают. будь ты хоть сотню раз права в том, чтобы требовать от меня большего, я не позволю играться со мной. — да мне похуй, Саш, имею я право тебе указывать или не имею, — оказываюсь в твоей квартире, и ты захлопываешь за мной дверь, по всей видимости обеспокоившись тем, что о тебе подумают соседи. как ты можешь догадаться, мне на это абсолютно поебать. — девушка, которая мне нравится, с которой я провожу время, выкладывает голые фотки в интернет на всеобщее обозрение, и я должен радоваться что ли? сказать да ладно, все окей, мы же, блять, официально не встречаемся, — знаю, что перегибаю палку, но все еще считаю, что ты сама виновата. ты прекрасно знала, какой будет моя реакция. ты ждала этого. ты ждала этих чертовых эмоций, которых нам обоим порой так не хватало и от которых мы оба заряжались. — и перестань строить из себя дуру, — ты же не думаешь, что я поведусь на все эти разговоры про то, что это твоя работа? пацаны будут залипать на тебя, даже если ты выложишь фотографию у мусорного бака или в мешке из-под картошки. для них ты, черт возьми, королева. посоветовал бы тебе, наоборот, оставить больше на откуп мужскому воображению, мы ведь любим грязно фантазировать, и запостить фотку в тюремной робе, как настоящая плохая девочка, или в костюме монашки, которой срочно требуется замолить все грехи, но одной мысли о тебе в подобных образах достаточно, чтобы я снова взбесился. такой тебя должен видеть только я. такой тебя должен желать только я. и получать только я. что, если ты позволяешь себе больше, чем эти посты в соцсетях? что, если ты чувствуешь себя настолько свободной и ничем мне не обязанной, что позволяешь себе ходить на свидания или принимать подарки? кровь кипит, вена на шее пульсирует, и я едва сдерживаюсь, чтобы не зарычать. — дело далеко не в работе. ты хотела меня разозлить, ты хотела поставить меня на место, потому что прекрасно знала, как я к этому отношусь, я говорил тебе об этом сотню раз. хочешь, чтобы повторил в сто первый? — делаю угрожающий шаг тебе навстречу, но ты не тушуешься, а лишь гордо приподнимаешь подбородок. крошка уверена в своей правоте, очаровательно.

я  н и к о г д а  н е  п о л ю б л ю  д р у г и х  с и л ь н е е,  ч е м  с е б я
н о  т о л ь к о  н а  т в о и х  к о л е н я х  н о ч ь ю  б у д у  к р е п к о  с п а т ь
и  е с л и  с у ж д е н о
гореть
з н а ч и т  я  в ы г о р ю  д о т л а

тебе кажется, что я не испытываю к тебе никаких чувств. тебе кажется, что я не скучаю по тебе, ведь я не выкладываю в сториз наши совместные фотографии, не звоню тебе каждые пять минут и не ставлю лайки в ту же секунду, как ты размещаешь очередной пост. я не говорю тебе о любви или о том, как ты мне дорога, но вовсе не потому, что это не так, а потому что... я попросту не умею. это будто делает меня слабым, и я чисто физически не способен перебороть эту хуйню внутри себя. я проявляю свои чувства по-другому. я ревную, я вывожу на эмоции, а потом сбегаю, когда понимаю, что сам начинаю привязываться слишком сильно. но я снова и снова возвращаюсь, ты же видишь это. ты наверняка слышала сотни раз от наших общих знакомых, что раньше я никому и никогда не уделял столько внимания. может это и не столь очевидно, а уж тем более по мне не скажешь этого сейчас, когда я в ярости, но я забочусь о тебе. я думаю о тебе. я хочу, чтобы ты была счастлива, и если бы ты была обычной девчонкой, которой достаточно цветов под дверью каждое утро и красивых дорогих побрякушек, все было бы гораздо проще, я бы с радостью давал тебе это. но ты другая. и это мне в тебе нравится. но именно это заставляет меня бояться того, что между нами происходит. ты одна способна утянуть меня на самое дно и в то же время — вывести на свет. и я понимаю, что от меня в том числе зависит, чем это все закончится, но я не хочу принимать решение сейчас. я не хочу от тебя отказываться, потому что я гребаный эгоист, даже если понимаю, что и дать тебе то, о чем ты так просишь, тоже не в силах. ты нужна мне, но я скорее прострелю себе ногу, чем скажу это вслух. ты делаешь меня лучше и усмиряешь моих демонов, но даже под покровом ночи я не признаюсь тебе в этом. я не хочу без тебя, но снова и снова всем своим поведением буду демонстрировать тебе обратное. потому что я такой и, даже если бы захотел, не смог стать другим.

— твою мать, Саша, я был занят, — шумно выдыхаю и устало потираю переносицу. — я двое суток практически не вылезал из студии, — намеренно игнорирую твои слова про фотографии с фанатками, которые я успевал выкладывать в инсту, потому что вероятнее всего ты права, а я слишком зол, чтобы с этим соглашаться. да, я предъявляю тебе претензии за то, что делаю сам. вот такой вот я конченый ублюдок. но ты же все еще со мной, верно? — я должен бросать все и сломя голову лететь к тебе, как только у тебя появится свободная минута? ты прекрасно знаешь, чем я занимаюсь, и знаешь, что ничего подобного от меня ждать не стоит. я делаю все, что могу, и даю тебе все, что могу дать, — я не буду изображать из себя верного пса, охраняющего твой сон, и ты могла догадаться об этом еще в самом начале наших отношений. только сейчас замечаю бокал шампанского в твоих руках и недовольно морщусь. сам сейчас не отказался бы чего-нибудь выпить, но то, что это сделала ты, меня почему-то злит. я несправедлив к тебе. я требую от тебя слишком многого. я должен развернуться и уйти, оставить тебя в покое и позволить тебе строить свою жизнь с кем-то более адекватным, с тем, кто будет счастлив назвать тебя своей девушкой, с тем, кто будет этого достоин. но я не сделаю этого, потому что я выбрал тебя, и до тех пор, пока ты не выставишь меня за дверь, тебе придется с этим жить. да и даже после этого я продолжу тебе надоедать, потому что не готов так просто поставить точку. ты моя, нравится тебе это или нет. — я правильно понимаю, что ты планируешь продолжать заниматься такой хуйней до тех пор, пока мы не поставим на себе это ебучее клеймо официальной пары? тебе этого не хватает? или чего ты хочешь? мы говорили об этом, Саша. мне хорошо с тобой, тебе хорошо со мной, мы классно проводим время, нахуя все усложнять? — я слишком много матерюсь. я слишком несдержанный, слишком вспыльчивый, слишком грубый, все «слишком». но тебе ведь понравился я именно таким, так зачем ты хочешь меня сломать? зачем ты хочешь все испортить? уже ничто не будет как прежде, если я соглашусь на твои условия, лишь бы только не потерять тебя. я буду чувствовать себя, словно загнанный в клетку зверь, я буду метаться из стороны в сторону, я буду злиться, буду терять терпение и в конечном итоге, скрепя сердце, но разорву эту связь, которая делает меня таким слабым и уязвимым. ты скажешь, что это всего лишь статус, что мы уже ведем себя как пара, но я не могу изменить своего отношения к подобным лейблам. я не понимаю, почему мы не можем оставить все, как есть? оставаться верными и честными друг перед другом, но при этом не отказываться от самих себя, от того, к чему привыкли. я не гуляю по бабам, если и улыбаюсь кому-то или флиртую, то воспринимаю это исключительно как часть рабочего процесса. только тебе одной я открылся настолько, насколько это вообще возможно в моем случае. но тебе всегда этого будет мало.

+1

5

и с с я к  з а п а с  м о и х  в н у т р е н н и х  с и л
р е в е р с и в н ы е  ч у в с т в а

как же меня достала вся эта ситуация. вся эта странная, откровенно стремная игра в кошки-мышки, где каждый из нас пытается подловить второго, хоть на чём-то, а после прогнуть. это даже звучит как кринж, даже если по началу это было вроде как и весело. этот разряд эмоций, от которого, казалось что, можно горы свернуть или всю Москву пробежать, не напрягаюсь. но даже таким ярким фейерверком можно пресытиться. заебаться и перестать понимать, чего ради. мы нервы друг друга до предела натягиваем и играем свою мелодию. круто? круто. но порой хочется взвыть и свалить куда подальше, лишь бы это прекратилась. потому что все должно иметь какой-то логический финал, а наш-то где? в вечной гонке? в вечных претензиях? в ссорах? в чём, по твоему, он должен заключаться? явно же не в свободных отношениях, даже если со своей стороны ты так и пытаешься прогнуть эту идею. чтобы была рядом, но при этом на расстоянии, чтобы не мешать тебе. чтобы была удобной. чтобы не отталкивала твоих фанаток от тебя. так, что ли? а с чего вообще взял, что на подобное подпишусь?

глаза закатываю только, про студию и занятость когда говорить начинаешь. знаю я, как именно ты занят. и насмотрелась, когда ленту листала, чем только настроение безнадежно испоганила, даже шампанское не спасет положение, и наслушалась даже. твой эфир звучал у меня в машине сначала, а после уже из колонок дома. даже там ты флиртуешь, словно так и должно быть. словно это нормально. ничего пред рассудительного или страшного. всё порядке вещей и даже прописано в регламенте для ведущих. почему же тогда другие твои коллеги так не делают? всё очевидно. это твоя 'фишка', а по факту - карт-бланш, которым объясняешь собственную самовлюблённость. внимание женской аудитории, их восторг на твой счёт, твоё эго так и ласкают. нравится тебе это потешить, несмотря на все мои загоны на этот счёт. на это ты плевал с высокой колокольни. можешь даже не пытаться врать, что это не так. лапша на моих ушах не смотрится совершенно. особенно такая. даже не al dente. забери её себе и развешивай по ушам фанаток. они от счастья просто уписаются. они же верят всему, что скажешь. следят, раскрыв рот, за каждым твоим действием, за каждым жестом. ну как же, как же. их кумир... а сами спят и видят, как прыгнут в твою постель или на твои колени, а после ещё и задержатся навсегда в жизни. все мы знаем, как оно бывает. сами когда-то были такие же, с мечтами о своих кумирах. так что в этом даже не получится обмануться. это же так очевидно. и, конечно, это тебе тоже льстит. такое обожание. такой восторг. а я же не такая по характеру. мне палец в рот не клади. а вот это уже бесит, не так ли? по глазам вижу. ты хреново это скрываешь, знаешь ли. не удивлюсь, если это работает в обе стороны, правда. не обманываюсь в этом. хотя бы в этом.

прибереги этот пафос для кого-то другого, Разумовский. для того, кто на это купится и примет за чистую монету. я же на это не поведусь. я не одна из тех куриц, что светятся на твоих фото ежедневно, которыми забита вся память смартфона, если влезть в галерею. что, попытаешься утверждать, что это не так? и ты удивишься, быть может, но телефон существует не для того, чтобы на него с девицами фоткаться. можно ещё и номер набрать и позвонить тому, у кого тоже есть телефон. и услышать ответ. магия вне Хогвартса, вау! просто шок-контент. или банально кинуть sms-ку. ещё помнишь, что это? или может тебя научить нужно? — что за грёбанное шоу ты тут устроил. куда вывернул ситуацию, чтобы выставить себя в белом, а меня редкостной тварью. я не просила никогда тебя приезжать по первому зову, даже речи не было. — не выставляй меня сукой, в моей квартире нет зрителей, чтобы это оценить. — не получится оспорить, даже не надейся, что пару раз за день так сложно банально позвонить или написать. узнать как дела или рассказать о том, как сам. в этом нет ничего сложного. не то время, когда телефона могло и не быть даже в квартире, не то что у каждого человека. те времена давно прошли. к тому же первый шаг сделала за тебя я сама, чтобы дальше мог лелеять свою гордость. не сам уступил и 'проявил слабость', раз забота и вежливость теперь в эту категорию современные парни затолкали понятия, а девчонка за тобой бегает. достаточно было просто не игнорировать в какой-то момент. но даже это вызвало такую сложность, просто mamma mia! как же тебе сложно живётся, наверное. — о да, ты даёшь. ещё как даёшь, только не мне. всё твоё внимание достаётся кому угодно, кроме меня. зато игнор, пренебрежение, безразличие, вот этим ты сполна одариваешь. аж вот здесь уже сидит, разве что блевать этим не тянет, — прикладываю ладонь к горлу, показывая визуально, где уже всё это засело. как сильно надоело. как и эти непонятные реакции на шампанское в моих руках. тоже мне, безгрешный ангел, посмотрите на него. ни куплюсь и не проси. сам такой же. предложи сейчас бокал, и эта бутылка закончится меньше, чем за час, а то и полчаса. где-то на телефоне сохранились фото с нашего похода в Сомбреро. их знаменитый сет тоже в памяти отпечатался. большую его часть уговорил как раз таки ты, Разумовский, а ведь он был далеко не единственный в тот вечер. так что завязывай уже. неужели серьезно не понимаешь, что это не твоё шоу? перед кем выделываться пытаешься?

я плачу тебе той же монетой, Дима, какой ты платишь мне, причём уже очень давно. с поправкой на то, что меня незнакомые люди не лапают на фото, как тебя, — любая змея сейчас бы от зависти сдохла, собственным ядом захлебнувшись, услышав моё шипение в твою сторону. мне чёрт возьми это неприятно. что ты со всеми так обжимаешься. как ещё это донести до твоего мозга? какими словами? какими сигналами? ведь ты же не дебил, Разумовский. если бы был, даже в твою сторону и не глянула. так может хватит под него косить в таком случае. делать каждый раз вид, что не понимаешь, что не так в наших отношениях, почему так важно перейти дальше на ступень.
да, блять, я этого хочу! и не понимаю, почему не хочешь ты. что такого страшного в том, чтобы признать очевидную правду, которая уже существует. она на поверхности. какая катастрофа случится с тобой, с городом или с планетой, быть может, если это будет так? казни египетские обрушатся? Россию все резко в мире полюбят? чего ты так боишься, что каждый раз так дёргаешься, словно змею ядовитую подсовывают под нос? — не хорошо. откровенно не хорошо меня срывает сейчас. столько раз обещала себе не материться, но когда нервы ни к черту, все обещания летят в пропасть. так что отворачиваюсь от тебя, пусть даже ненадолго, вновь наполняя бокал. тебе не предлагаю. сам знаешь, где и что в моей квартире можно взять, если уж на то пошло, но не то что бы горю желанием делиться. слишком сильно бесишь. — знаешь, ты прав. мне хорошо с тобой. даже очень, чего не стесняюсь признать. но просто хорошо мне может быть с кем угодно. пусть даже на пару раз только. советую о том подумать как-нибудь на досуге. потому что когда бегут от ответственности и серьёзных отношений, значит не ценят человека рядом, — что лично меня, естественно, не устраивает совершенно. у меня всё замечательно с самооценкой и отношением к себе любимой. позволять кому-то вытирать ноги о себя, как об коврик? фигушки. с этим Разумовский не по адресу точно.

устраиваюсь на диване, закинув ногу на ногу, отчего и без того короткий халатик перестаёт вообще хоть что-то скрывать. конкретно в этот момент, лично мне, на то совершенно плевать. я в своей квартире в праве делать то, что пожелаю. а так же ходить в том, в чём пожелаю. и, может быть, чувства и нервы своего парня бы непременно поберегла, немного поумерив пыл и прыть, попридержав несносный характер в том числе, но вот ведь какая незадача, Дима, ты сам расставил всё так, что мы друг другу кто? никто. хорошие знакомые, которые проводят время вместе и трахаются тогда, когда тебе это удобно. а всё остальное время вынуждена ждать у моря погоды. ведь все мои попытки это изменить не возымели никакого действия. максимум, как сегодня, в тебе проснулась ревность и собственничество, из-за которых примчался на всех скоростях. чтобы что? высказать своё авторитетное 'фи' и потребовать убрать пост? да не пошёл бы ты... далеко. очень и очень далеко. потому что настроение уже испорчено. может быть при других обстоятельствах, при другом тоне, я бы и пошла тебе на встречу, но точно не сегодня.
нравится крутить хвостом перед девицами, быть крутым волком-одиночкой, весь такой ауф? ну так и катись к ним, нахуй ты ко мне заявился нотации читать, когда сам не без греха. надо же. время тут же появилось. а два дня до этого и тридцати секунд на одно сообщение не отыскать было. как же, ка же. — совершенно не собираюсь щадить твоих чувств. с моими же ты так поступаешь, так чего вдруг это должна быть игра в одни ворота? с чего вообще ты взял, что это будет так? если с кем-то и когда-то так было, то мои поздравления, но в этот раз всё будет или по-другому, или не будет вообще. лучше я несколько недель или месяцев пострадаю под грустные песни и prosecco, спущу сотни тысяч на шмотки, в лечебных целях и махну с подругой на курорт, где окончательно отпущу ситуацию и себя, чем буду ежедневно пропускать себя и свои чувства через эту эмоциональную мясорубку, не зная где ты, что ты, с кем ты. нахер нам вообще такая сложность, если простое признать — уже целое событие, причем нереальное. я не прошу ради меня бросать работу, карьеру и привычки. не прошу набить на себе огромную татуировку с моими именем. всё гораздо проще. тупо признать, что у тебя есть девушка и попросить своих фанаток вести себя чуть скромнее, когда будут с тобой фотографироваться или просить об объятии. чтобы не в ширинку почти лезли и вели себя как бляди, а оставались людьми. да и в подарках немного знали чувство приличия. вот и всё. что ж тебя как ломает-то от этого? что ты от меня такое скрываешь, что это важнее блять, чем мы с тобой? если нам так хорошо друг с другом, как сам говоришь, с чего вдруг одно признание — 'все усложнять'? я искренне этого не понимаю. и возможно, что и не пойму. в силу наших разных взглядов. так может и зачем тогда это всё? дверь сам знаешь где. достаточно просто закрыть её с другой стороны. и у каждого снова будет только его жизнь. is it a problem for you? с таким-то пренебрежением ко мне, как раз таки не должно бы.

[nick]Александра Нечаева[/nick][status]бесишь - твоё второе имя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/3956/417694.png[/icon][lzz]<div class="lz"><a><b>АЛЕКСАНДРА НЕЧАЕВА, 20</b></a></div><br>Нажимай на курок и целься прямо в сердце. как любить, если <a>твой яд</a> для меня смертельный?</div>[/lzz][sign][/sign]

Подпись автора

https://i.imgur.com/otmJtV7.gif https://i.imgur.com/imGfAz7.gif

0

6

с е р д е ч к о - с п и ч к а  п л а в и т с я,  с ж и г а я  н и к о т и н,  б о г и н я  к а л и  с к а л и т с я  и  п л я ш е т  н а  г р у д и
твой личный апокалипсис
нет бы бежать и прятаться, н о  т ы  с т р е л я е ш ь  г л а з к а м и  в  м е н я,  к а к  б у д т о  г а у б и ц е й

я устал, я чертовски устал. я знаю, чего ты хочешь, я понимаю, что ты заслуживаешь иного отношения, и мне нужно тебя отпустить и перестать мучить, но я не могу. и это сводит меня с ума. в мои планы не входило подпускать тебя так близко, в мои планы не входило так сильно к тебе привязываться. это должен был быть секс на одну ночь, не более. хорошо провели время, как-нибудь повторим. но все зашло слишком далеко, и теперь я снова и снова, раз за разом выхожу конченным ублюдком. мне не привыкать, в любой другой ситуации меня бы это нисколько не волновало. я привык жить исключительно ради себя, мне нравилось делать то, что хочется мне, и я не задумывался о том, как при этом будут чувствовать себя другие. потому что так правильно, потому что мы живем для того, чтобы получать удовольствие, а все остальное — попросту не имеет смысла. по правде говоря, ебал я в рот мнение других людей, я никого рядом с собой не держу, к тому же девчонок заводят плохие парни. так проще, если задуматься, ведь никто от тебя ничего не требует и не ждет, никто не будет в тебе разочарован, никто не будет смотреть на тебя с немым осуждением во взгляде. разве этот Разумовский мог поступить иначе? он же полный придурок, он же бабник, вечно молодой, вечно пьяный тусовщик, он курит, пьет, ругается матом, катает красивых девчонок на своей тачке, и его никогда не видели в компании одной и той же девушки дважды. с тобой мне почему-то не хочется быть мудаком. меня злит, когда ты обиженно надуваешь губы, когда ты смотришь на меня так, словно я не оправдал твоих надежд, и дело не в том, что меня бесят женские истерики и обиды, а в том, что в такой момент в моей голове зарождается ублюдская мысль: что, если я смогу стать лучше для нее? иногда я даже пытаюсь, а потом снова возвращаюсь к привычным паттернам поведения, скатываюсь в ту же самую хуйню, за которую ты отчитывала меня в прошлый раз, и прихожу к выводу, что я не смогу. у меня не получится стать лучше, даже если я буду очень стараться. даже ради тебя. слишком дорога мне стала шкура, в которой я обитаю последние несколько лет, слишком полюбился образ легкомысленного долбоеба. я могу быть другим, но лишь с самыми близкими, но даже с ними меня надолго не хватает. я обижаю словами и раню поступками, я никогда не говорю «прости», и я разорву любого, кто посмеет посягнуть на мою свободу. я не хочу, чтобы жертвой стала ты. вопреки всему, во что ты веришь, мне не доставляет никакого удовольствия причинять тебе боль. провоцировать, играть с тобой, выводить на эмоции — безусловно. но лишь до тех пор, пока это нравится нам обоим, лишь до тех пор, пока ты не начинаешь воспринимать это слишком серьезно. совру, если скажу, что не знаю, насколько искренне и трепетно ты ко мне относишься. ты можешь быть сколько угодно сильной и независимой, можешь слать нахер всех тех, кто пытается тобой воспользоваться и переступить твои личные границы, но когда дело касается меня... ты забываешься. твоя оборона падает, и сколько бы ты ни сопротивлялась, в конечном итоге ты все равно мне сдаешься. для тебя это давно перестало быть просто игрой, и мы оба знаем, что победительницей из нее тебе едва ли уже удастся выйти. я не хочу так поступать с тобой, я не хочу быть тем человеком, из-за которого ты не спишь ночами, гипнотизируешь экран телефона в ожидании звонка или хотя бы сообщения, из-за которого глушишь шампанское и отрываешься под грустные треки вместе с подружками на каком-нибудь afterparty. я могу быть мудаком с кем угодно, но только не с тобой. мне не наплевать на твои чувства, но правда в том, что всю жизнь меня гораздо больше волновали мои собственные, и я едва ли способен хоть кого-то еще поставить на первое место. я отвратительный тип, и ты это знаешь, но все равно продолжаешь тянуться ко мне, все равно продолжаешь настаивать на том, чтобы мы объявили себя официально парой. неужели ты не понимаешь, чем это все обернется? ты уже разочарована, а дальше будет только хуже. тебя ждут новые удары, новые потери, новые падения. ты проснешься однажды утром и поймешь, что совершила большую ошибку, доверившись мне и открыв свое сердце. я не хочу быть тем, кто тебя уничтожит, но именно так и случится. и чем дальше мы зайдем, тем сложнее тебе будет с этим смириться. сейчас ты еще можешь от меня отказаться, можешь указать мне на дверь, сказать, что ненавидишь меня и чтобы я никогда не смел больше появляться на твоем пороге. если же ты позволишь своим чувствам стать сильнее и глубже, может быть уже слишком поздно. я держу тебя рядом, потому что я чертов эгоист, но единственное, что я на самом деле должен тебе сказать, так это чтобы ты бежала от меня как можно дальше. мне не хочется с тобой расставаться, я действительно испытываю к тебе что-то особенное — пускай и не могу, или же не хочу дать этому нормальное определение, потому что эти чувства пугают меня самого, — но я прекрасно понимаю, что не принесу тебе ничего хорошего. я могу сколько угодно рассуждать о том, как люблю внимание, как мне нравится, когда вокруг меня вьются толпы девчонок, но я знаю, что не заслуживаю ничьей любви. я не тот, кто тебе нужен, и мне нужно, чтобы ты поняла это самостоятельно и была достаточно сильной, чтобы отвернуться от меня. потому что я все еще ублюдок и не поступлю благородно. я не позволю тебе уйти, а значит, тебе придется уйти самой. и не возвращаться. не сдаваться под моим натиском, не открывать мне дверь, не впускать меня в свою жизнь снова, когда я приду к тебе и признаюсь в том, как сильно ты мне на самом деле нужна. и это правда, я действительно нуждаюсь в тебе. проблема в том, что этого недостаточно для того, чтобы сделать тебя счастливой. я буду забирать все, что ты можешь предложить, слишком мало отдавая взамен. ты заслуживаешь большего, ты заслуживаешь лучшего, но ты какого-то черта выбрала меня, и я просто надеюсь, что не успею причинить тебе слишком много вреда.

— я ничего не боюсь, — огрызаюсь в ответ, — я попросту не хочу ничего менять. сколько раз я еще должен это повторить? — завтра я буду корить себя за то, что был так груб с тобой, потому что, все еще, все твои претензии абсолютно обоснованы, но это будет завтра, а сегодня я продолжу злиться на тебя за то, что ты решила поиграть на моих нервах именно сегодня, когда я абсолютно вымотан и мечтаю о тишине и спокойствии. — и сколько можно разгонять эту тему про каких-то девиц? ты знала, кто я такой и чем занимаюсь, знала, что вокруг меня много девушек, ты знала все это с самого начала, — с чего вдруг ты решила теперь строить из себя дурочку? я никогда не клялся тебе в любви, не обещал хранить верность, но при этом даже не задумываюсь о том, чтобы ходить налево, потому что, блять, у меня есть ты, и мне этого достаточно. — я не трахаюсь с ними, не перехожу границ. ты теперь будешь ебать мне мозги за каждую фотографию? за каждый комментарий в инстаграме? за каждую новую подписку? — мне определенно не стоило этого говорить. на самом деле я не считаю, что ты опустишься до подобного уровня ревности, но я зол, и поэтому меня несет, я не могу остановиться. я чувствую, как ты пытаешься затянуть поводок на моей шее, и я отчаянно сопротивляюсь. единственный способ, который мне знаком, это агрессия. я не хочу тебя отталкивать, но в то же время не знаю, что еще делать, чтобы ты прекратила. я не стану хорошим. сколько бы ты ни просила, ни намекала, я не смогу. по правде говоря, я не знаю, что ты во мне нашла. я умею быть заботливым, добрым, даже нежным, я умею решать проблемы, если это требуется, но в то же время со мной редко можно почувствовать себя в безопасности. я не подарю ощущение стабильности, за мной ты не будешь, как за каменной стеной. по крайней мере не сейчас, не тогда, когда у меня ветер в голове, и я думаю исключительно о собственной выгоде. так ради чего ты все еще остаешься?

м о е  с е р д ц е  п л а в и т с я,  т ы  м о ж е ш ь  п р и к у р и т ь
боюсь тебе понравится чудовище внутри

— я не смотрю ни на кого, кроме тебя, мне похуй на всех остальных, тебе этого мало? если я не хочу серьезных отношений, это не значит, что мне на тебя плевать, — даже эти, казалось бы, искренние и теплые слова звучит сейчас от меня максимально грубо. я словно бью ими наотмашь, вместо того, чтобы успокоить. я же говорил, я не принесу с собой ничего, кроме разрушений и разочарований. жаль, что ты не поняла этого раньше, пока не стало слишком поздно. подносишь бокал к губам, и мне срывает крышу в очередной раз. если меня сильно разозлить, я становлюсь неуправляемым, и возможно, это тоже та сторона, с которой тебе стоит познакомиться, прежде чем говорить о том, что ты хочешь быть со мной. вырываю бокал из твоих рук и швыряю его в ближайшую стену. — мне не нужны отношения, ясно? — рычу, оказываясь в очередной раз близко к тебе. если ты меня сейчас не прогонишь, то я уже не знаю, что я должен сделать, чтобы ты поняла, что влюбляться в меня было отвратительной идеей. — у меня есть определенный образ, который мне необходимо поддерживать, чтобы у радиостанции не падали рейтинги, и я мог спокойно зарабатывать деньги. у меня есть определенные обязательства, и есть тот образ жизни, к которому я привык. я не собираюсь ничего менять, и я хочу, чтобы ты это усвоила раз и навсегда. значит ли это, что я перестану беситься с фотографий, которые ты выкладываешь в инсту? нихуя. тебе это не нравится? это не мои проблемы, — подумать только, я приехал сюда из-за поста в инстаграм, а закончилось все тем, что мы в очередной раз ругаемся, словно кошка с собакой, и выносим друг другу мозги. когда-то это приносило мне удовольствие, этот адреналин, эта страсть, но сейчас я не испытываю ничего, кроме раздражения. усталость как рукой сняло, и я готов разнести тут все к херам, если ты вдруг произнесешь одну неверную фразу и надавишь на нужный рычаг. что-то мне подсказывает, что именно это ты и сделаешь. пелена гнева затуманивает твой взор, и я понимаю, что переступил черту. я не хотел причинять тебе боль, но сделал это. я не хотел быть последним ублюдком, но именно им и оказался. я предоставил тебе достаточно поводов, чтобы меня ненавидеть, разве нет? самым разумным в этой ситуации будет послать меня нахуй, заблокировать мой номер и навсегда забыть о моем существовании. ты же умная девочка, Саша, ты знаешь, как должна поступить, ты знаешь, что заслуживаешь большего, что никто и никогда не смеет разговаривать с тобой в таком тоне. да, ты меня спровоцировала, но я мог вовремя остановиться. я попросту решил этого не делать. моей целью стало доказать тебе, что внутри меня живет настоящее чудовище. чтобы тебе легче было меня ненавидеть. чтобы тебе легче было меня отпустить.

+1

Вы здесь » academy of dead souls » эпизоды » танцуй с моими демонами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно